個人情報保護方針

個人情報保護方針

株式会社武蔵野(以下、当社という)は、株式会社ダスキンの加盟店としてお客様にお掃除用品・お掃除サービスなどの提供をしています。また、全国の中小企業のお客様に業績向上及びお客様満足向上に貢献するサービスなどを提供しています。当社は、当社が提供するサービスを安心してお客様にご利用いただけるよう、当社の業務におけるすべての個人情報をより厳正に取り扱うため、社員等が遵守すべき行動基準として個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることとします。

  • 1)当社は、個人情報保護法を遵守した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。
    【1】個人情報をいただく際はあらかじめ取得・利用目的を告知したうえで利用目的の範囲内の個人情報を取得させていただきます。また取得した個人情報はご本人の同意を得た利用目的にのみ使用し、利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱いは行わないこと及びその為の処置を講じます。
    【2】個人情報を取得・利用目的の達成のため業務委託先に提供する場合は、全部、または一部を提供する場合は、十分な保護水準を満たした者を選定し、個人情報の保護を義務付け、守秘義務契約を締結したうえで業務委託を行います。またお客様の個人情報は、お客様の事前の承諾なくこれを第三者に提供或いは開示するようなことはいたしません。
  • 2)当社は、上記の事項を徹底するために個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、「個人情報保護マネジメントシステムの要求事項(JISQ15001:2006)」、
    その他の個人情報保護マネジメントシステムを実施する体制をとります。
  • 3)当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失又はき損などのリスクに対して合理的な安全対策及び是正措置を講じます。
  • 4)当社は、個人情報保護マネジメントシステムの中で社員等に対し法規制及び社内規定の遵守を徹底するために必要な教育をおこないます。
  • 5)当社は、当社が保有する個人情報に関してご本人からの開示、訂正、利用停止、削除のご要求に対しては、お客様相談窓口へメール、電話等によりご連絡をいただき、書面にてご依頼をいただければ速やかにこれに対応させていただきます。
  • 6)苦情及び相談への対応は、お客様相談窓口へメール、電話等によりご連絡をいただき、書面にてご依頼をいただければ速やかにこれに対応させていただきます。
  • 7)当社は、この個人情報保護マネジメントシステムを定期的に見直し継続的に改善を進め、お客様よりなお一層信頼される会社を目指してまいります。

制定平成17年10月20日
改訂平成19年10月1日
株式会社武蔵野
代表取締役小山昇

株式会社武蔵野お客様相談窓口
住所:〒184-0011東京都小金井市東町4-33-8
電話:042-383-6340
Eメール:pms@musashino.jp

採用応募における個人情報の取扱いについて

1)事業者の氏名または名称

株式会社武蔵野

2)個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属及び連絡先

個人情報保護管理者:佐藤 義昭
電子メール:pms@musashino.jp
電話番号:042-383-6340

3)個人情報の利用目的

採用に係わる業務に利用するため(採用に関する情報提供、採用可否判断、採用業務に関する連絡など)
採用業務の一環として取得した個人情報でネットで調査するため。

4)個人情報の第三者提供について

取得した個人情報は法令等による場合を除いて第三者に提供することはありません。

5)個人情報の取扱いの委託について

取得した個人情報の取扱いの全部又は、一部を委託する場合があります。なお委託する場合は、適切な機関を選定します。

6)個人情報を与えなかった場合に生じる結果

個人情報を与えることは任意です。個人情報に関する情報の一部をご提供いただけない場合は、採用選考の対象外となる場合がございますので、ご了承ください。また、これによりご本人様が被った損害(逸失利益を含む)、不利益等について、当社は何らの賠償責任等を負いません。

7)開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について

ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報に関する開示、利用目的の通知、内容の訂正・追加または削除、利用停止、消去および第三者提供の停止(以下、開示等という)に応じます。開示等に応ずる窓口は、下記「当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先」を参照してください。

8)本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

クッキーやウェブビーコン等を用いるなどして、本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得は行っておりません。

9)個人情報の安全管理措置について

取得した個人情報については、漏洩、減失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

10)個人情報保護方針

当社ホームページの個人情報保護方針をご覧下さい。

11)当社の個人情報の取扱いに関する苦情、相談等の問合せ先

住所:〒184-0011 東京都小金井市東町4-33-8
電話/FAX:042-383-6340 / 042-384-3124
電子メール:pms@musashino.jp

たくさんのご応募お待ちしております!

新卒の方へ

会社説明会

2021年新卒 会社説明会については、2021新卒採用サイトをご覧ください。

  • LINE@で問い合わせる

中途の方へ

中途の方は随時ご応募を受付けております!

<募集職種>

  • ●レンタル用品交換スタッフ
  • ●モニターご案内スタッフ(ダスキンのプロモーション営業)
  • 中途採用情報を見る
  • 中途正社員に応募する

アルバイト・パート・業務委託販売 募集情報

フリーター、第2新卒、主婦、シングルマザーの方が多数活躍中です!
勤務地、職種、雇用形態など、ご要望に合わせてお選びください。

<勤務地>
小金井、立川、東伏見、三鷹、吉祥寺、府中、国分寺、西荻窪、渋谷

お仕事を探す